Один из судей признал свою ошибку в бою Ковалёва — Уорда

Также русский боксер отметит, что ожидает 3-го свидания с американцем. Житель россии в матче-реванше довольно сенсационно проиграл нокаутом в США непобедимому американцу Андре Уорду. После конкурентных 7-ми раундов Уорд потряс Ковалева в восьмом, пошел на добивание, нанес три подряд удара ниже пояса, после чего Ковалев согнулся, а рефери приостановил бой.

В ночь на воскресенье Сергей Ковалев в скандальном бою уступил Андре Уорду. В восьмом раунде житель россии получил удар ниже пояса, после этого пропустил еще серию ударов.

Рефери Тони Уикс качественно сделал свою работу.

При всем этом Уорд нанес Ковалеву запрещенный удар ниже пояса, после чего российский боксер пропустил целую серию ударов. В следствии этого рефери приостановил бой, зафиксировав победу жителя Америки техническим нокаутом.

Рефери Тони Уикс признал, что допустил ошибку, преждевременно остановив бой.

не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@inside-all.ru.
Copyright © .

«Я посмотрел повторы и должен признать, что ошибся — пропустил удары ниже пояса со стороны Уорда».

До поражения от Уорда в первом поединке Ковалев восемь раз защищал титул чемпиона мира WBO, которым владел с 2013 года, 4 - WBA и IBF (с 2014-го). Если бы я увидел, что в концовке Андре пробил ниже пояса, я бы не принял такое решение, — написал Уикс в своем Твиттер.

Чемпион мира в 2-х весовых категориях Андре Уорд отказался объяснять отрывок с нокаутом. Это спорт, здесь есть правила, однако Уорд весь бой бил ниже пояса. «Ковалёв проиграл по делу, хотя он считает, что был удар ниже пояса». Поединок был остановлен во время восьмого раунда. Сам Сергей объявил, что хочет провести еще один бой с Уордом, а так же подчеркнул, что мог продолжать поединок.

Роман КАРМАЗИН, русский боксер: «Странно так в профессиональном боксе останавливать бой».

«Что можно сказать по прошедшему бою». Тренеру Ковалева необходимо было разбирать всю тактику Уорда, который продолжил все то, что он делал в первом поединке. Все-таки возможно, Сергей дал повод для технического нокаута, опустив руки, однако не стоит забывать, что это профессиональный бокс, а не уличная драка.

Код для вставки в блог

  • Степанова Нина Тимофеевна